Свежие Новости

  • Cостоялась встреча c делегации турецкой компании «...

    19.10.2018 16:47:00

    19 октября т.г. состоялась встреча Председателя Совета директоров - Генерального директора...

    Подробнее...
  • Бронешлемы и бронежилеты | Промышленность...

    17.10.2018 12:26:00

    ...

    Подробнее...
  • Как это сделано в Казахстане? Бронемашина...

    12.10.2018 12:53:00

    ...

    Подробнее...
Больше новостей

Войсковые испытания модернизированной инженерной техники

Завершился первый этап опытной войсковой эксплуатации образцов инженерной техники, модернизированной АО «811 авторемонтным заводом Казахстан инжиниринг».

На предприятии были модернизированы автомобиль-мостоукладчик с мостовой конструкцией из комплекта тяжелого механизированного моста ТММ-3 и автомобиль транспортировки речного звена из комплекта понтонно-мостового парка. 

Тяжелый механизированный мост  ТММ-3 предназначен для наведения металлического моста грузоподъемностью 60 тонн на жестких опорах через водные (реки, каналы) и сухие (овраги, рвы) преграды шириной до 40 метров и глубиной до 3 метров. 

Инженерная техника

Понтонно-мостовой парк служит для оборудования мостовых и паромных переправ через водные преграды и состоит из плавучих четырех понтонных складных речных и береговых звеньев, оборудованных автомобилей для транспортировки звеньев, выстилки и буксирно-моторных катеров.
 
Целью замены устаревшей колесной базы транспортировочных автомобилей КрАЗ-255Б на более современную КАМАЗ-63502 является улучшение маневренности и управляемости базовых автомобилей.

АО «811 авторемонтный завод КИ», входящее в состав национальной компании «Казахстан инжиниринг», специализируется на капитальном ремонте, модернизации и переоборудовании военной и гусеничной техники.

Пресс-служба АО «НК «Казахстан инжиниринг»
26.07.2018